А черт его знает
И преданность до смерти,
Но к добрым феям интерес
Не проявляют черти.
Ну!Если только совратить
Их с истинной дороги,
Глаза раскрыть,что и они
Совсем не недотроги.
Хоть и на личико милей,
Не интересны без затей.
Чем больше ангельского в даме,
Тем больше дьявольского в ней.
Свидетельство о публикации №116090704027