В баре

По одной набираюсь у стойки,
В бар зайдя порою ночной.
Загулявшие мы одиночки
Тут ведут разговор с собой.

Голова тяжелеет от хмеля,
Алкоголь пеленит мой взгляд.
Зачем подошла, дорогая?
Я сегодня тебе не рад.

Но знает Она свое дело
Выдержки не занимать.
Оценила взглядом умело
Знает, надо слегка подождать...

Опрокинув  очередную,
Кинул взгляд с головы до ног
"Я" сказало, "рекомендую"
Я держался, но я не смог.

По бедру проведя крутому,
Разлетелся последний замок.
Что держал и затягивал  к дому.
С ней побрел, вот и весь итог...


Рецензии