Из парадоксов разбитой водки...
- Серега! Ты где? Мы водочку разлили.
- Бегу! Бегу!
- Hе беги,... я же говорю - разлили, а не налили.
Мой ответ:
На входе в "маркет" трое алкашей,
Над водкою разбитой горе горевали...
Пока не подсказал им кто-то из бомжей:
"В пакете быстро дырку сделали и ... отсосали!.."
Свидетельство о публикации №116090704006