Детское вроде бы...
Ещё один день у ребенка украли.
А капли по стеклам, как слезы навзрыд,
И кажется, каплям вход в окна открыт,
Ворвутся, затопят слезами наш дом,
Промокнет насквозь, что находится в нем.
Но мне и не жаль, закатись оно в блин!
Ведь дождь, он сегодня всему господин,
Он правил погодой в воскресную ночь,
И днем он совсем не торопится прочь.
Что толку с ним спорить, с ним даже не спорят
Соленые стоны осеннего моря.
Я встану пораньше, и с правой ноги!
Я сразу надену с утра сапоги
И плащ-дождевик да гулять поскорей
Отправлюсь с отважной собакой моей.
В любую погоду мой верный дружок
Меня защитит с головы и до ног.
Свидетельство о публикации №116090703949
только моря вот нету здесь у нас...
Ирина Подюкова 23.09.2016 02:36 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 23.09.2016 20:39 Заявить о нарушении