Я во сне летала...
Говорят,во сне летают только в детстве,
А мне во сне все это было так легко,
Что я не чувствовала тела,только сердце.
Как будто бы,душою ощущала тот полет
И мысли не было,что я могу разбиться...
А захватывающий дух,свободный взлет
На границе сна с реальностью осуществился.
Я ощущала скорость и в крови адреналин.
По своему желанию,могла перемещаться...
Будто бы,скопление неведомых мне сил,
Во сне полетом позволяли наслаждаться.
Свидетельство о публикации №116090703944