Ценное...

Самое ценное в жизни и в стихах — то, что сорвалось. /Цветаева М. И/

То,что сорвалось..
в первые минуты...

Тот порыв Души...
все слова и звуки...

Первый вдох,каприз
и поток признания..

И Вселенский крик
Радость-созидания...

Что пришло на ум
в первую минуту...

Вылилось в твой Мир...
Вытесняя скуку...

(Это написала за одну-минуту....)


Рецензии