А годы летят...
шелестя, словно ветер,
следы заметает
метелью забвенья.
Жар сердца метель остужает,
и гаснет в груди
огонь страстных желаний.
Мечтали,любили, спешили
объять целый мир бы
делами своими,
и юность, летящая
будто на крыльях,
осталась короткой
счастливою былью.
А жить без любви
бесполезно на свете,
и повезло,
если ты её встретил.
Пустая затея-
итожить ошибки,
в жизни они-
ведь не первая скрипка,
друзьями богат был,
и значит, счастливый,
они твой причал
в непростую годину.
Своей жизни
страницы листая,
мы мгновения счастья
её вспоминаем,
но тает и тает
безвестно в тумане
дым сладкий из прежних
прекрасных желаний.
И годы летят,
шелестя, словно ветер...
Пусть уже не рассвет,
вы не верьте, что вечер!
Свидетельство о публикации №116090703890