Маленькое моё

  Маленькое моё, нездешнее.-
  Просто воробушек безгрешный.

  Ангелам крылья- чтобы лететь,
  А тебе,- чтобы петь.

  Пой, дитя, вкушающее осень.
  Может быть я- в тебе насквозь.

  Моя маленькая молитва,
  Крошечка, капля ливня...


Рецензии