Поворот?

Парад Планет.. Мой поворот в судьбе?
Мне посылает Бог сигнал Вселенский?
Чтобы продолжать мне жизнь в борьбе,
И не жалеть мне образ тленный...

Ну что ж...Наверное ОН прав...
Начну с утра...я с чистого листа...
Парад Планет, не Крест...но не спроста...
Тем более, что ОН всегда по Жизни прав...

Эх знать бы, куда направить путь...
Подсказку малую услышать...
Хотя для этого ведь надо слышать,
ЕГО, а Это ведь не каждому дано...

Ну что ж...пойду я как всегда...
Так даже будет интересней,
Смотреть не буду на года,
Такая Жизнь и раньше мне была прелестней....


Рецензии