Моя кожа стала забывать..

Моя кожа стала забывать...
Порезы маникюром, словно бритвой...
Твой хрип неистово надрывный,
Когда казалось,.. что кричала стать...

Стал забывать я вкус крови...
Той капельки, что с губ твоих скатилась,
Когда с тобой неистово любились...
И нам на все на Свете было наплевать...

Стал забывать я дрожь, которая пронзала тело...
Когда казалось не было уж сил...
Когда тела от нежности немели,
А за отливом чувств, очередной катил прилив...

Стал забывать...сердца колоколами били....
Казалось нам , что мы сошли с ума...
Себя не ощущали мы...в нирване были...
Дойти в изнеможденьи не могли мы до конца...

Стал забывать... но лгу... ночами снится,
Что Незнакомка...ты опять приходишь вновь и вновь...
И я опять...как наркоман пускаю дозу...
Своей Душе...как героин..  из шприца в кровь...


Рецензии
шедеврально...тактильно...

Виртуальная Подружка   07.09.2016 14:07     Заявить о нарушении