Пришел февраль

Пришел Февраль...Весной пахнуло...
А я уж думал, что засох...
Ан нет...все сразу всколохнулось,
По телу огонек прошел...

И мысли разные полезли,
Что мол не старый я совсем,
Что Жизнь совсем не изменилась,
И мне опять лет тридцать семь...

И захотелось с кем то в рощу,
Где соловьиный нежный свист,
Где тишина, лишь звук свирели,
Над нами в вышине стоит...

Где лишь дыханье прерывает,
От частых поцелуев губ,
Где лишь ладони нежно гладят,
Всю шелковую стать и грудь...

Где нет житейских мыслей ворох,
Лишь нежность, страсть и буря чувств...
И в омут вновь опять заводит,
И нас с дороги не свернуть...


Рецензии