Насквозь..
Зачем мне красивые лица?!
Фальшивка,глупость и злость..
Маски-оскал.Что же злиться?!
За фразами-пошлость царит..
За важностью тел-лишь тупица..
Я стала видеть-насквозь..
Гримасы,оскал, но не лица...
Свидетельство о публикации №116090703785