лишь не остаться бы в нечаянном кошмаре
Перешагнуть и оттолкнуть обиды
Но в этом мире счастья не найти
Во мне все тайные стенания сокрыты
Я улыбаюсь здравому уму
И не смеюсь, не плачу по ошибке
Душа горит, сознание в дыму
Давленье... сердце... в сердце....
Холодным потом тело обдало
Еще минуту выдержать в пожаре
Сегодня нервам чуть-чуть не повезло
Лишь не остаться бы в нечаянном кошмаре...
Свидетельство о публикации №116090703779