Опять нагая, пьяная Весна

Опять нагая, пьяная Весна!
Ворвалась в Душу не спросив!
В расплох застала вновь меня...
Прелестница любимая моя....

Вновь сорвала все планы мне на жизнь,
Крича вся в буйстве-ну держись!
Опять с тобой мы в омут с головой!
Пусть и с седою, и дурной...

Зажмурил я глаза от Счастья...
Ну не сойдешь ли здесь с ума,
Когда нага красавица такая,
Вновь посетила старика...

Умом то вроде понимаю,
Давно уж поезд то не мой,
Но слова не могу сказать-немой,
И делать что не понимаю...

Зачем мне ум, коль плоть зовет?
Не надо думать!...Лишь вперед!
Проснулся я от ласок этих...
Как чуден мир!...Мне лучик светит..


Рецензии