Легенда есть, что где-то там на свете...

Легенда есть, что где-то там на свете
Ждёт счастье нас, под снегом мирно спит.
Что сердца боль и все тревоги эти
Растают, волшебством наполнив быт.

Но не для всех оно, а только для отважных
Для тех, кто победит в большой войне,
Для тех, кто бьётся страстно и бесстрашно,
Умен, талантлив, обаятелен вполне.

И чем взрослей, тем в сказки больше верим,
И чем умней, тем красочнее миф,
Чтоб обмануться, оправдав свои потери,
Наметить цель, и хоть куда-нибудь идти...


Рецензии