А я знаю теперь, что мечты могут сбыться...

А я знаю теперь, что мечты могут сбыться,
Что нет времени злиться и скорбить о былом.
Я предчувствую: скоро это чудо случится,
И вспорхнув белой птицей, я сольюсь с каждым днём.

И священным огнём сердце вдруг запылает,
Мир иллюзий растает и откроется дверь.
Прошепчу в отраженье: “я тебе всё прощаю,
Скинь свой груз и усталость от тоски и потерь.

Не даю обещаний, что будет всё гладко,
Но поспи этой ночью, чтоб влюбиться в рассвет.”
И тогда отраженье улыбнётся украдкой.
Наконец, я признаю, что противника нет.


Рецензии