Мой огонь

Мой огонь в Душе искрится,
В голове дурман шумит,
Мне б наверно влюбиться,
Ненормальным сложно жить...

Но зато ведь интересно!
Сам не знаешь, что и как,
Что и где должно случится,
В мире в общем то бардак...

Лишь любовь как поволока,
Жизнь скрепляет словной клей,
Я люблю жить с поволокой,
Мне такая жизнь милей


Рецензии