Дети весны...

Мы как лёд холодны, горячи словно пламя.
Мы же дети Весны, и уподобились маме.
Мы - народ непростой, ведь взвалили на плечи
Старый снег, юный зной, волны противоречий.

Нам рассветы важны, нам закаты - страданье.
Мы же дети Весны, мы придем с опозданьем.
Мы не живы зимой. И закрыв свою дверцу
На замок ледяной, спит медведица в сердце.

Всех дороже для нас наши сестры и братья.
Мы в нерадостный час таем в нежных объятьях.
Мы загадок полны, мы сияем улыбкой.
Мы же дети Весны, нам прощают ошибки...


Рецензии