Хочу в весну!

Хочу в Весну!...Хочу влюбиться!
Хочу я чувствами напиться!
Хочу валяться пьяным я!
Но от эмоций!...не вина....

Хочу Дурмана! Красоты!
И поцелуев! Ласок нежных!
Прикосновений я небесных,
И омут глаз без глубины...

Хочу прекрасных я мгновений,
Когда слова уж не нужны...
И только лишь от прикосновений,
Друг друга понимали мы...

Потом пойду хоть на распятье!
Или вариться мне в котле...
Ну что поделать?...До безумства!
Жива Любовь еще во мне.....


Рецензии