В твоих глазах...

В твоих глазах печаль и радость,
В них океан, лазурь небес.
В твоих глазах февраль и август,
В них шум прибоя, шелест леса.

Там в облаках порхают птицы,
Луна встречает в них рассвет.
Уютный плед, камин, корица,
Горячий чай, чернильный след.

В них стопка книг, альбом и краски,
И каждый блик - шедевр искусства.
В них чудеса волшебной сказки,
И только честность, только чувства...


Рецензии