Коснулся

Прощаюсь, мы пожали друг другу руки, и, странно, жест этот оказался куда более нежным и интимным, чем возможные объятия./Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"/

Коснулся пальцами..

Ладошка вся вспотела..

О,Боже мой,а что же я хотела?!

Чужой мужчина,мне то что за дело...

Дрожали пальцы,а Душа-все пела...

Холодный взгляд,пожатие,рука..

Улыбка,вздох,ушла..

Дрожит рука...


Рецензии