Сентябрьское созерцание

Вечер казался летним.
Синее мазали рыжим.
Девушка полуодета,
юноша чуть пристыжен.

Стих похотливый шепот
листьев под каблуками.
Неутолённый голод
ночью прорвёт стихами.

Алчная сеть проглотит
буквы, слова и мысли,
рождённые жаждой плоти
под шорох сентябрьских листьев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.