Время уходит...

Время уходит, забрав без остатка
Всё, что казалось когда-то мне вечным.
Было так больно порой, и так сладко...
То, что потеряно - то безупречно.

В прошлом всегда только яркие краски,
В прошлом звучат только лучшие песни.
В памяти жизнь как волшебная сказка,
Там все добрее, смелей, интересней.

Выглядит ясным самый дождливый
Вечер осенний. Спалить бы дотла,
Пепел развеять, чтоб сердце забыло
Как там любила! И как там жила...


Рецензии