Первое сентября

Закончилось лето, сентябрь наступил.
"День знаний" он детям страны подарил.
С цветами нарядные в школу идут,
А тех, кто помладше, за ручку ведут.

Линейки торжественной, встречи друзей,
Закончилось время - по классам скорей!
Всем фото на память и мира урок,
Пройдет, как обычно, под первый звонок.

И с ранцем, учебников полным, домой,
Тяжелой походкой пойдем мы с тобой.
А завтра уроки нас ждут и опять,
О будущем лете мы будем мечтать.


Рецензии