Игра...
"Душенька,дружочек,муженёк.."
Говорит,а сердце на замок...
Говорит красивые слова,
А они на деле-пустота....
"Милая,красивая моя..."
Говорит,но холодны глаза..
Нет любви,не дрогнула Душа...
Всё-слова,слова,одни слова...
Много их-красивые,весьма...
Чувств то нет,на людях лишь игра..
Свидетельство о публикации №116090703526