По следам
Во сне шагая за тобой,
Тебе себя всю отдавала...
Я ничего не понимала...
Но страсть усилена тобой,
Я от себя не убежала...
Я ничего не понимала...
В горящем пламени свечи
Всего тебя тотчас узнала...
Свидетельство о публикации №116090703504