Разучились!
— А ты — скотина. Мы что, так и будем стоять и констатировать факты?/ Джонатан Троппер "Дальше живите сами"/
-Ты пьян.-А ты-скотина...
"Прекрасный" диалог....
Такая вот картина...
Встречается...Мой Бог!
Кричим и оскорбляем..
Ругаемся..Зачем?!
Мы разучились-слушать...
И говорить..Совсем.....
Свидетельство о публикации №116090703474