Инженерно-экономический

Нас нежно называли ФЕИ,
А то и проще,- факультет невест.
Но были среди фей и кавалеры...
Которых чёрт зачем-то к нам  занёс.

Смешные и счастливые на фото
Далёкой той студенческой поры.
Мы были молоды и жили без заботы.
Считали дни от лета до зимы.

Общага"6" - одна семья большая!
Одна на всех и радость и беда.
По глупости ошибки совершая,
"Своих" не предавали никогда!

Мы в стройотрядах весело трудились.
Трудились в Устье на картофельных полях.
На институтских дискотеках веселились.
И сам декан "ходил" у нас в друзьях.

Нам жизнь казалась долгая такая.
Нацелены все были на успех.
Дипломы инженеров получая,
Мечтали осчастливить всяк и всех!

Две трети прожито!А мы не постарели!
Живём ещё тем ожиданием мечты.
Ну разве что ... немножко повзрослели.
А так... В порядке полном мы!

ВОРОНЕЖ
ВЛТИ


Рецензии