на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 6

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ещё порой раскрасит солнца луч
То, что, являло собой гордость
Лицо и веру русских чувств
Души надёжную опору
Тоску не скрасит солнца свет
Когда в душе гуляют тени
И была Русь! ...а ныне нет
Угасла суть её в забытых стенах


Рецензии