Леди и тик

Если дёргается глаз – может ты кому мигнула?
Только, думаю, сейчас – это нервом потянуло!
Потянуло сквозь виски и расплющило помаду...
Даааа! Картинка Пикассо – ощущение, что надо!

Правый глаз и левый глаз – третий будет пусть свободен,
Он, по правде говоря, интуиции подобен –
Коль в лобешник зарядить, чтобы проще в жизни было –
Можно мысли отключить ииии!!!! парить неторопливо!

Иногда, сквозь день и ночь, или даже, если вечер –
Кнопку "рЕстарта" нажмёшь – и покажется, что вечен!
Башня шеи поскрепит, мышцы будут в охренении,
А ты, будешь продолжать свой полёт и отупление...

Боже!...ктож тебя поймёт? Если...только... кто не трезвый?
И кому уже свернёт эту башню от надежды...
Что ты, милая! В тоске? Прочь всю серость "бытохрения" –
Будем радость запивать, леди мы! – по точкам зрения!   07/09/2016 


Рецензии