Сочинение..

Писала -сочинение....
"Как лето провела...."
Ну,что сказать?!
У дедушки в деревне я была...

Погодка просто чудная...
Грибной была пора...
Но в заповедник дедушка
Сказал:"Ходить-Нельзя"!

С утра ружье мы смазали...
Поймали грибников...
Допрос вёл ловко дедушка..
Палил из двух стволов....

Я рядом,вместе с Шариком...
Конспект опять вела...
Удачно я у дедушки
Всё лето-провела!


Рецензии