на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 4

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стена, глазница от окна
Сюжет банальный до изжоги
Искать напрасно чья вина
Что были брошены чертоги
Что не своим путём ушли
Потомки, потеряв в эпохе веру
Что нету больше тут души
И что былое стало скверной...


Рецензии