Нам даже Осень расставаться не велит
"Нежность трудно объяснить словами" http://www.stihi.ru/2016/09/06/2388
Нежность трудно объяснить словами,-
Чувством внутренним Душа всегда полна.
Был бы рядом тот, кому б хотелось,
Ежедневно слушать нежные слова.
Приз Положительная
***
Вдыхаю я осень в золоте листьев
И в аромате звёздной ночи,
О тебе все мои светлые мысли,
Помыслы, надежды и мечты...
Жюр22
Нежностью заполнены сердца,
Вместо осени в Душе цветёт весна...
Наговорим другу нежных слов,
Может быть и к нам придёт любовь?....)))
Приз Положительная
Давай обнимемся сердцами,
Поёт нам осень песнь дождей,
Любовь и нежность будут с нами
И жизнь, как праздник, всё светлей!
Жюр22
Обняться я с тобой не против,-
Об этом сердце говорит...
И даже время года осень,
Нам расставаться не велит...
Приз Положительная
Свидетельство о публикации №116090703287
_____________________________
День добрый, Вика!
Вячеслав Знакомый 07.09.2016 11:26 Заявить о нарушении
Виктория Вульшинская 07.09.2016 11:38 Заявить о нарушении
Виктория Вульшинская 07.09.2016 12:06 Заявить о нарушении