Курортный роман

Привычно и не странно -
Должны, как пыль дорог,
Курортные романы
Заканчиваться в срок.

Как страсти б ни кипели,
Пора, друг, уезжать.
Учитесь, в самом деле,
Прощаться и прощать.

Я не хочу прощаться
С тобою ни на миг!
Мой Сочи - город счастья,
Ты в сердце мне проник!

Откланяться позвольте,
Дороги дальних стран.
Жить буду на курорте.
Пусть длится мой роман!


Рецензии