Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо...
В нем расскажу о том, как больно.
И пусть не попадет к тебе оно,
Мне станет чуточку спокойнее.

У меня возник не один вопрос: "В чем смысл жизни? Для чего живу я?
И как не укатиться под откос,
Когда любимый человек идет, меня минуя?"

Я, кроме как, работать, есть и спать,
Похоже ничего и не умею.
Я перестала важное от незначительного отличать,
И ничего меня уже не греет.

Утро теперь наступает
Не дуэтом с твоим нежным словом.
Меня в дрожь, в немую дрожь бросает,
Когда я вижу как к ней уходишь снова...

Конечно уходи.
Внуши себе, что мы не пара.
И опровержения от меня не жди.
Сочти за ложь всё, что когда-либо сказала.

Никогда вечера так не убивали.
На ужин всё то же успокоительное.
Как глупо мы друг друга убеждали,
Что наши чувства будут продолжительными.

Теперь сама не знаю,
Что всё же было искренним.
Летает в воздухе немая тишина...
Своё существование считаю я бессмысленным.

Вот написала я тебе письмо,
В нем рассказала как мне больно.
И пусть не попадет к тебе оно,
Мне стало чуточку спокойнее.


Рецензии