Развалилась страна на части

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Раньше, во сне бы такое не приснилось, что сейчас происходит на Украине. Страна, буквально разваливается на части, которые теперь невозможно собрать все вместе. Мой стих так и называется «Развалилась страна на части…»





Развалилась страна на части
И её теперь не собрать.
В ней сегодня разные масти,
И фашистская власть.


В ней сегодня тоскливо, уныло,
И безденежье кругом.
Куда она, к чёрту шагнула?
Всё у ней пошло кувырком…


Развалилась страна на части,
Кто её сейчас соберёт?
Не понятные здесь власти –
Полный сумасброд.


Еле дышит сегодня бедняга,
Даже воздух, стал уж не тот.
Она стала теперь, как дворняга,
Её мучает дурной идиот…


Развалилась страна на части,
Разлетелась вся на куски.
Здесь разыгрываются жестокие страсти,
Разбиваются вмиг мечты.


Здесь становится жить опасно,
Только жди, что тебя убьют.
От опасностей, становится жарко,
Где найти спокойный приют?










06.09.2016 года.


Рецензии