И вот сама императрица
Ей иногда всю ночь не спится,
С ним обнималась до утра.
Стояла страшная жара.
Теперь он будет зол,рассеян.
Ведь спать днем в общем-то нельзя.
И не совсем в себе уверен.
А ошибаться тут нельзя.
Россия требует порядка.
Здоровья крепкого и сил.
Царям жить на земле не сладко.
И я бы всех тот час простил.
Свидетельство о публикации №116090703249