Партнер
В квартире мы дружили съемной.
Соседи - были влюблены -
потусторонние рабы.
Художник выбросил пасьянс.
Картину подарил сейчас.
Смыкал смычки, мне пел романс.
Мои чулки не рвал, а спас.
Пила я горький шоколад.
Кричали горько мне не раз.
Свидетельство о публикации №116090703238