Оглянись же, солдат...
А кого убивать, не поймет он никак...
Пусть стрелять научился давно, да и метко,
Но в висках вечный стук: не стреляй, то не враг...
Посмотри ты вперёд, там гуляют, ведь дети...
Эти дети, как ты, все желают любви...
Помнишь, как, ты вставал, всегда на рассвете
И бежал вслед за мамой, собирать полевые цветы...
Это было давно, там светило всем солнце
И сияние звезд всё смотрело в окно...
Почему же сейчас, у детей, нету яркости солнца,
Потому что солдат, расстрелял то окно...
И рассвет, и закат, где-то есть по соседству...
Но для тех, кто убит, не увидят, ни что...
Оглянись же солдат, поверни лицо к свету
Чтоб понять, что убить, тебе нет никого...
7.09.2016 г., 10:40
Свидетельство о публикации №116090703224
Павел Угаров 2 08.10.2016 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Паша. Мы еще встретимся с тобою на этих страничках ни раз...
С уважением, Татьяна. 10.10.2016 г., 1:50
Татьяна Образцова 10.10.2016 01:43 Заявить о нарушении