Театр Марионеток

Дискуссии, дискуссии...
Всё - ШОУ, Мир – Театр.
Москва живёт сумбурно,
И Мир не молод – стар.
Хотят разрушить старый мир,
Но силы - не занять!
Москва - Дискуссии - Кумир,
Гордыни - не унять!

            Сентябрь 2016 г.


Рецензии