Ты
Обнять забыв про временное бремя,
Сказать три слова без вранья,
И ты поймёшь что ты теперь моя судьба...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы вместе шли, но разными путями,
Мы пробовали одно и тоже, но с разными людьми,
Мы сладко спали ведомые мечтами,
И горькими слезами мы рыдали, от боли что одни...
Свидетельство о публикации №116090703167