На конкурс

Начну сначала про глаза,
Про волосы, про губы,
Про  маков цвет и  бирюзу,
И что хотел вон ту бы..

Про дрожь, про жар, про в жилах кровь...
Сей  стих на конкурс про любовь
Готов!  Уж вы его примите...
Надеюсь, что и наградите


Рецензии