Копии...
Копируем..
И мысли, и слова..
Походку,Жизнь и будничность свою..
Копируем..
ведь легче так всегда..
Быть так,как все,всегда в одном строю..
Не нужно ничего изобретать..
Придумывать,идти своим путем..
Мы-копия...
Закрыты-навсегда...
Так проще...
Правда?! Буднично-плывем..
Свидетельство о публикации №116090703110