Не ревнуй...

Ты ревнуешь меня,
Как мальчишка...
Это я читаю меж строк...

Буду я непрочитанной Книжкой
Пока Любим...
То знает лишь Бог!

Эта связь,
что горит в нашем Сердце -
Не разрушить её ...
Мы Вдвоём!

Я не буду твоей
Невестой...
Ты не будешь моим
Женихом...

Слишком поздно
Пришло это чувство
И в израненном сердце
Болит...

Милый мой,
Как же грустно, как грустно...
И по сердцу слеза бежит...

Я с тобою совсем другая:
Расцветаю, стихи пишу...
Ты же чувствуешь -
Каждой росинкой,
Каждой клеточкой...
Я Люблю...

Эта Встреча такая шальная,
Что сквозь годы
Ворвалась к нам...
Бумерангом
Любовь возвращала,
Звёзды сыпала нам к ногам!

Не ревнуй меня, милый,
Не надо...
Я - Твоя! Навсегда - Твоя!
Пусть лазурью синей сверкают
Лишь для нас двоих
Небеса!
                31.08.2016г.


Рецензии