Сломанные
Чтобы идти сложней в перед...
Так было, и так будет снова,
Под нами треснет тонкий лед.
Сожженные, стоять мы будем.
Из спин, торчащие, штыки,
Друзей предавших, и тех, которых любим.
Ведь верой в них, вложили, сами, в руки им, ножи.
Но мы, докажем им, хоть сложно сломанным брести.
Что выше их, что не способны, зло им за спинами нести.
И верить будем, что таких же, мы встретим на своем пути.
Их повстречав мы не забудем, как сложно в кандалах идти,
Но встретив их, мы к сожаленью не полюбим, ведь сломаны они как мы.
Таких людей никто не любит, ведь мы, как будто бы, с другой ЗЕМЛИ...
Свидетельство о публикации №116090703075
Дмитрий Фогг 16.10.2016 23:02 Заявить о нарушении