Накурен
Я задумался о прошлом, и завис на пол пути,
Я иду сквозь пирамиды и свинцовые дождииии...
И курить мне вроде хватит, замерцали фонариии...
По пути идут другие, кто устал идти один,
Но у каждого с собою, есть история в сети,
И хоть прошлое за нами, нам его не отпустить,
И курить нам вроде хватит, но с тобою мы одни.
И не важно сколько надо, мне ещё чуть чуть пройти,
Покрутиться ошибиться и закрыться от других,
И курить мне вроде хватит, в дыме больше нет любвииии...
Потеряться раствориться и запутаться в сетииии...
И не важно сколько дыма, нам идти и мы одни,
И не слышно больше ритмов и любимой зависти,
Я накурен я свободен, и забылся по путииии...
И не важно сколько надо, мне дорог ещё пройтииии...
Свидетельство о публикации №116090703071