Пружина

           Дни незримо пролетают,
           Результаты на лице,
           То улыбка,то гримаса,
           То венец,то холодец...

           Что с подарком этим делать,
           Не возьмешь,ни как ты в толк,
           И незримая пружина,
           Распрямившись лупит в лоб.

           Холостым был,стал женатым,
           Придавили больно хвост,
           Деньги спрятали по банкам,
           Отпустили поводок...

           Вот незримая пружина,
           Есть свобода,денег нет,
           Зато кость лежит на блюде,
           И на кой тебе тот лес...

           День, незримо утешаешь,
           Сам себя,одной мечтой,
           Что когда-нибудь,пружина,
           Перестанет быть тугой...

                07.09.2016 г.
          
            

          

          


Рецензии