Я стоя встречаю рассвет. цикл Атлантика
Птицы гимны поют восходу,
Он лучами мне машет привет,
Превращаясь в радугу с ходу.
Я по ней иду вкруг Земли,
Это аура нашей планеты-
Семь Пламён, чтоб постичь мы могли,
Семь ключей,семь энергий воспетых:
Ярко-красный,почти золотой,
Окружает планету Любовью,
Защищает её он собой
И питает её словно кровью.
Золотисто-оранжевый свет
Воскресенье сулит собою,
Озаряет нас жёлтый цвет,
Нашу мудрость усилив собою.
Исцеляет планету зелёный,
Защищая на ней все живое,
Проявляясь верою оной,
Покровом Богов в голубое.
Фиолетовый нам,как ответ,
Изменившись,получим свободу.
Вознесения белый свет
Озаряет Домой нам дорогу.
Свидетельство о публикации №116090703054
Как красиво ты пишешь,
Золотит как перо
Божий промысел Мысль,
Благодать и добро...
Екатерина Безгерц 17.11.2016 00:33 Заявить о нарушении