А вдруг...
Заслуги не всегда нам пишутся в зачёт –
Нет пропасти побед, высот нет поражений –
Есть Тонкая Шкала небесных отражений,
По ней Вселенский Мозг верстает свой учёт…
ЧТО надо сотворить в своей земной юдоли,
Чтоб заслужить Небес хотя бы микро плюс?
Какие мы должны сыграть с судьбою роли?...
НО – к этим ТАЙНИКАМ не отыскать пароли…
Неведомой Шкалы таинственный иск'ус…
Мы продолжаем жить во всём многообразье
Земных страстей, идей, сомнений и потуг…
Считая «счёт небес» не больше, чем фантазией…
А вдруг к тем ТАЙНИКАМ случится нам оказия?
Не верит большинство? – Не верит, нет…
А вдруг?!..
Сентябрь 2016 года
Свидетельство о публикации №116090703015
Мне тоже кажется, что всё возможно, почему бы инет!)))
Без чудес не случалось бы открытий! Быть может, чудеса и происходят редко оттого, что люди сами не впускают их в свой мир.
С улыбкой, Надя :)
Надежда Литовченко 12.09.2016 13:40 Заявить о нарушении
Владимир Долженко 13.09.2016 21:40 Заявить о нарушении