Яблоневый цвет

Em
Мне дорог этот сад
C
Как письма прошлых лет.
Am
Знакомый адресат
H7
Застенчивый поэт.

Тенистая печаль
Излечит исцелит.
И память как свеча
Со мной заговорит.


Припев:
Яблоневый цвет,
Что невесты в белом.
Яблоневый цвет
Как перед расстрелом.
Яблоневый цвет-
Платья расписные.
Яблоневый цвет-
Крылья золотые.


Качнется небосвод
И белый белый дым
Закружит хоровод
Навстречу молодым

Знакомое лицо
Зеленые глаза.
Ты помнишь ли ещё,
Что я недосказал?

Припев.

По кругу ходит цвет
От неба до земли.
Как письма прошлых лет
Сгорают корабли.

Мне дорог этот сад
Я отражаюсь в нём.
Знакомый адресат
И голос за углом.

Припев.


Рецензии